Halbpension auf Juist im Fähringerhof:

Lassen Sie sich von unserem Chef Heinz Tröbinger kulinarisch verwöhnen. Als Koch aus Leidenschaft, mit viel Herz für regionale Produkte, zaubert er jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Abends kreiert er köstliche Fisch- und Fleischgerichte. Bei uns kocht der Chef die Halbpension auf Juist noch selbst!

Lassen Sie sich von uns verwöhnen

Starten Sie gut gestärkt in Ihren erlebnisreichen Tag auf Juist. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: gekochte Eier, selbst gemachte Marmelade, verschiedene Müslis und Körner, frisches Obst, leckere Käse- und Wurstsorten, Orangensaft & Multivitaminsaft, Kaffee, unterschiedliche Teesorten zur Wahl und selbstverständlich fehlt auch der legendäre Ostfriesentee nicht.

Immer mittwochs servieren wir Ihnen zusätzlich frisch zubereitete Spiegeleier & Rühreier, Würstchen, Frikadellen und gebratenen Speck.

Am Abend* erwarten Sie köstliche Fisch- und Fleischspezialitäten nach hauseigenen Rezepturen. Selbstverständlich bereiten wir auf Wunsch auch vegetarische Varianten zu.

Kennen Sie die Sanddorn-Pflanze, die in Hülle und Fülle auf Juist wächst? Die orangefarbenen Früchte des Sanddorns sind für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt. Wir stellen daraus wunderbare Marmelade und Liköre her, die Sie unbedingt probieren müssen. Gaumenfreuden pur!

Im Fähringerhof Juist steht Ihr leibliches Wohl an erster Stelle! Wir freuen uns auf Sie! Freuen Sie sich auf gutes Essen auf Juist!

*Mittwochs kein Abendessen.

 
  • Kulinarische Variationen im Fähringerhof Juist
     
  • Frühstück im Fähringerhof Juist
     
  • Abendessen im Fähringerhof Juist
     
  • Fischfilet aus der Küche des Fähringerhof
     
  • Juister Sanddorn-Spezialitäten aus eigener Herstellung.
     
  • Juister Schlemmerplatte: Eine leckere Symbiose aus Champignons, Garnelen und Schollenfilet.
     
  • Juister Scholle mit Speckdip
     
  • Juister Hering auf Sahnesauce
     
  • Überbackener Juister Fisch