Halbpension im Fähringerhof

Halbpension im Fähringerhof Juist

Lassen Sie sich von unserem Chef Heinz Tröbinger kulinarisch verwöhnen. Als Koch aus Leidenschaft, mit viel Herz für regionale Produkte, zaubert er jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und
abends.......

........kreiert er köstliche Fisch- und Fleischgerichte. Bei uns kocht der Chef die Halbpension auf Juist noch selbst!
Starten Sie gut gestärkt in Ihren erlebnisreichen Tag auf Juist. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: gekochte Eier, selbst gemachte Marmelade, verschiedene Müslis und Körner, frisches Obst, leckere Käse- und Wurstsorten, Orangensaft & Multivitaminsaft, Kaffee, unterschiedliche Teesorten zur Wahl und selbstverständlich fehlt auch der legendäre Ostfriesentee nicht.
Immer mittwochs servieren wir Ihnen zusätzlich frisch zubereitete Spiegeleier & Rühreier, Würstchen, Frikadellen und gebratenen Speck.



Am Abend* erwarten Sie köstliche Fisch- und Fleischspezialitäten nach hauseigenen Rezepturen.

Im Fähringerhof Juist steht Ihr leibliches Wohl an erster Stelle! Wir freuen uns auf Sie! Freuen Sie sich auf gutes Essen auf Juist!

*Mittwochs und sonntags kein Abendessen.

Köstliche Fisch- & Fleischspezialitäten

Im Fähringerhof kocht der Chef selbst!

Sanddorn - die Vitamin-C-Bombe

Kennen Sie die Sanddorn-Pflanze, die in Hülle und Fülle auf Juist wächst? Die orangefarbenen Früchte des Sanddorns sind für ihren hohen Vitamin-C-Gehalt bekannt. Wir stellen daraus wunderbare Marmelade und Liköre her, die Sie unbedingt probieren müssen. Gaumenfreuden pur!


Share by: